* 3 بيض مخفوق
* 1/4 كوب حليب
* 1 ملعقة صغيرة زيت نباتي
* 1/4كوب دقيق
* 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
* 2 كوب بقدونس مفروم
* 1/2كوب كزبرة مفرومة
* 1/2بصل أخضر مفروم
* 1 فص ثوم مفروم
* 1/2ملعقة صغيرة كمون مطحون
* 1/4 ملعقة صغيرة شطة
* ملح وفلفل
* 1/4 كوب زيت نباتي
* يُضاف الحليب والزيت والدقيق والبيكنج بودر إلى البيض المخفوق ويمزج الخليط جيداً.
* يُخلط البقدونس المفروم والكزبرة المفرومة والبصل الأخضر.
* يُقلَّب الثوم المفروم مع الكمون والملح والفلفل والشطة ويضاف إلى خليط البيض.
* يُمزج خليط البقدونس جيداً مع باقي المحتويات حتى يتجانس المزيج.
* يُسخن الزيت في مقلاة قطرها حوالي 22 سنتيمتر.
* يُضاف الخليط إلى الزيت بانتباه بحيث يتكون القرص ويكون متساوياً.
* تُوضع المقلاة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 20 دقيقة أو إلى أن ينضج.
* يمكن استخدام السبانخ أو السلق عوضا عن البقدونس والكزبرة كما يمكن إضافة نعناع مفروم طازج.