المكونات والمقادير
: 10 حبات قريديس من الحجم الكبير
. ملعقة كزبرة مفرومة فرمـاً ناعماً
. 3 ملاعق صغيرة من الصلصلة الحارة
. رز مسلـوق مع الخضر للتـزيـين.
طريقة التحضير
: 1. نظفي حبات القريديس من الحسك جيداً،
ثم اغسليها وصفيها من الماء.
2. في صحن صغير اخـلطي الكزبـرة مع الصلصة الحارة خلطـاً جيداً
، واتركيهـا جـانبـا لمدة نصف ساعة
. 3. أضيفي إليها حبات القريديس،
ودعي هذا الخليط جانباً مدة ساعة كاملة.
4. ضعي حبات القريديس في أسياخ خشبية،
ثم أدخليها الى الثلاجة
، واحتفي بها مغطاة لساعة كاملة.
5. اشويها في فرن ساخن لمدة ثلاثة دقائق
وضعيها في صحن مزين بالسلطة،
أو بشرائح الخبز الساخن أو بسلطة الرز