1لترمرقة دجاج
كوب بقدونس
1 بصلة متوسطة
2 جزر مقطع شرائح صغيرة
نصف كوب حليب
2ملعقة اكل زبدة
3ملاعق اكل طحين
رشة ملح
توضع مرقة الدجاج على النار لتسخن بعدها نضع البصل والجزر والبقدونس لمدة عشرة دقائق في مرقة الدجاج الى ان تستوي الخضروات
ونضع الزبد على نار هادئة ليذوب ونضع عليه الطحين ونقلبه ثم نضعه على مرقة الدجاج بالتدريج مع خلط المرقة لكي لا تتكتل
وقبل تقديم الشوربة بخمس دقائق نضع نص كوب الحليب على الشوربة ونزينها بقليل من البقدونس