- صدران (200 غرام ) من الدجاج
- 10 غرامات من بذور القهوة
- 50 ملليلتراً من زيت الزيتون
- ملعقتان من عصير الليمون الحامض
- 3 غرامات من عشب التايم (ريحان جاف)
- 5 غرامات من الملح والفلفل
- 50 غراماً من القرع
- 50 غراماً من الباذنجان
- 50 غراماً من الفلفل الأحمر الحلو
مقادير صلصة الليمون:- 4 ملاعق من عصير الليمون الحامض
- ملعقتان من زيت الزيتون
- ملح، حسب الرغبة
- ربع ملعقة من جوزة الطيب
- فص من الثوم المفروم
- ملعقة من بشر الليمون
تتبّل صدور الدجاج لحوالي ساعات ثلاث في مزيج مكوّن من زيت الزيتون والملح والفلفل وبذور القهوة الإيطالية المطحونة وعشب التايم، ثم تشوى.
- لإعداد صلصة الليمون: يخلط زيت الزيتون مع عصير الليمون. ثم، يضاف بشر الليمون والملح والثوم وجوزة الطيب، إلى هذه الصلصة.
- تقدّم صدور الدجاج، مع القرع والباذنجان والفلفل الأحمر بعد سلقها وإضافة عصير الليمون الحامض والملح إليها، وإلى جانبها صلصة الليمون والأرز (اختياري).