* 50 غـرام جبنة الشيدر.
* بقدونس
* قطعـة من الخبز مـحمصة
* بيضة كبيرة
* ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
* ملح "حسب الرغبة"
* فـلفـل أسـود"حسب الرغبة"
* أولاً ابرشي الجبنة جيداً وضعيها في وعاء
* ثم قومي بتفريم البقدونس وضيفيها مع الجبنة
* ثم فتفتي الخبز المحمص إلى قطع صغيرة وضيفيها للوعاء
* قومي بكسر البيضة في الوعاء وضيفي إليها مقدار ملعقة طعام من الماء وملح وفلفل واخفقيهم جيداً
* ثم ضعي مقدار ملعقة من الزيت في المـقلاة ثم ضعيها على النار حتى يسخن الزيت.
* عندما يسخن تأكدي من أن حرارة الزيت مناسبة ثم أضيفي البيض إلى الزيت و اتركيه حتى يستوي جيداً
* ثم قومي بإبعاد الجزء الذي بدأ يتجـانس من البيض قليلا باستخدام ملعقة طعام مسطحة مع رفع المقلاة بشكل مائل قليلا كي يسيل البيض غير الناضج و المتجمع في الأعلى إلى قاعدة المقلاة لينضج.
* ثم استمري بعملية إمـالة المـقـلاة و تجميع البيض السائل حتى ينضج البيض بشكل كامل على أن يبقى محـافظـًا على شكل مسطح ومتجـانس.
* ثم ضعي الخليط الذي قمت بإعداده سابــقـًا على وجه البيض الذي لا يزال في المقلاة
* ثم قومي بثني البيض فوق الخليط إلى نصفين باستخدام ملعقة مسطحة.
* وأخيراً اتركي العجة بضع ثوان حتى تنضج ممكن أن تأكل مع البندورة والخيار والزيتون وصحتين