|
|
| بيتزا هت طريقه عملها سهههله يميمييميم,,,,,, | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
مليت المسافات المشرف العـــــــام
عدد المساهمات : 1843 نقاط : 2165 تاريخ التسجيل : 12/06/2011 العمر : 30 الموقع : http://imm.io/9OoC
| موضوع: بيتزا هت طريقه عملها سهههله يميمييميم,,,,,, الخميس يوليو 21, 2011 3:39 am | |
| اسهل بيتزا طريقة عمل البيتزا بسرعة بيتزا اللذيذة بيتزا هت طريقة عمل البيتزا
3 أكواب دقيق كوب ماء 2 ملعقة صغيرة سكر ملعقة وربع صغيرة ملح 2 ملعقة طعام زيت زيتون 2 ملعقة طعام دقيق ذرة 6 ملاعق طعام نيدو بودرة ملعقة صغيرة بيكنج باودر ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة 2ملعقةصغيرة خميرة
الطريقة :
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا
ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع
بيتزا كرست المقرمشة ...
لمقادير :
3 كوب دقيق كوب ماء دافئ ملعقة طعام زيت زيتون ملعقة صغيرة خميرة ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة سكر
الطريقة :
نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة
الصورة النهائية
الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....
1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال
2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل
3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق
4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف
5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها
6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .
الكرش التخلص من الكرش تمارين و ازالة الكرش اثاث 2010 غرف سفرة موديلات 2010 ملوخيه طريقة عمل طبخ الملوخية بالجمبري موسيقى زفات زفه مناكير فرنسي اظافير مناكير رسم اظافر بسبوسه مع جوز الهند طريقة طبخ بسبوسه جوز هند طريقة ترطيب البشرة و نضارة البشرة تجميل البشرة بطاقات صور بطاقات حب من علامات ملل الزوج من زوجته او كرها او تضايقه طريقة ازالة السواد اسفل العين طريقة علاج سهلة | |
| | | حبيبة بيرين نائب المدير العام
عدد المساهمات : 3213 نقاط : 3595 تاريخ التسجيل : 07/08/2010 العمر : 29
| موضوع: رد: بيتزا هت طريقه عملها سهههله يميمييميم,,,,,, الخميس يوليو 21, 2011 7:14 am | |
| | |
| | | مليت المسافات المشرف العـــــــام
عدد المساهمات : 1843 نقاط : 2165 تاريخ التسجيل : 12/06/2011 العمر : 30 الموقع : http://imm.io/9OoC
| موضوع: رد: بيتزا هت طريقه عملها سهههله يميمييميم,,,,,, الخميس يوليو 21, 2011 7:59 am | |
| ربي يعافييييييكي يا صديقتي | |
| | | ملاكي بيرين سات عضو ذهبى
عدد المساهمات : 3712 نقاط : 3708 تاريخ التسجيل : 19/04/2012
| موضوع: رد: بيتزا هت طريقه عملها سهههله يميمييميم,,,,,, الخميس أغسطس 01, 2013 6:07 am | |
| | |
| | | | بيتزا هت طريقه عملها سهههله يميمييميم,,,,,, | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|