المقادير:
2/1 ك فطر
1 بصله
كريمةالخفق السائله
3 ملعقة طحين أبيض
ملح
2 مكعب ماجي
حليب سائل
الطريقة:
طريقة عمل شوربة الفطر
قطعي البصل صغيرا واقليه حتى يصفر لونه
ثم أضيفي الفطر بعد فرمه صغيرا وحركيه لمدة 10 دقائق
اذيبي الطحين مع قليل من الحليب حتى يتجانس ثم اضيفيه على الفطر
حركي شوربة الفطر على النار لثواني ثم أضيفي 3 أكواب حليب مع نصف كوب كريمة الخفق فالماجي
ضعي شوربة الفطر في الخلاط كبسه واحده
أطبخي شوربة الفطر لمدة10 دقائق على النار
وتقدم شوربة الفطر