& اكواب كودو الدجاج &
المقادير :
صحن دجاج فيليه مقطع مكعبات
فلفل رومي نصف حبه ومقطع اعواد(ولو حبيتي تلونين بيكون احلى بعد )
بصله متوسطه مقطعه جوانح
ثوم حسب الرغبه مقطع شرائح
ملح +فلفل + بهارات
نصف كاس كريمة خفق +2 ملعقة صوص الصويا ملحه او معتدله
خبز فرنسي او صامولي
جبن موزريلا مبشور
الصوص :
نصف علبة زبادي + ملعقة مايونيز + ملعقة خردل + ملعقة صغيره كاتشب + ملعقة عصير ليمون + ملعقه صغيره خل ( تقدرين تضيفين شطه اذا تبغينها حاره ) >> تخلطينهم مع بعض
الطريقه:
في قليل من الزيت نضع البصل والثوم حتى يصبح شفاف
نضيف الدجاج المقطع واذا بدا يستوي نضيف الملح والفلفل والبهارات والفلفل الرومي >>صورت قبل ما احطه
بعد مايستوي الدجاج نحط خليط الكريما عليه ونقلبه مع بعض وكذا تكون الحشوه جاهزه
نقطع الخبز بهذا الشكل
نفرغ جوف كل جزء بحيث ما نصل للنهايه
ندهن جوف الخبز بالصوص ونحشيه بخليط الدجاج ونصفه بصينيه عميقه او قدر (بحيث تكون واقفه )
نرشها بجبن الموزريلا ونحمرها من فوق لين تذوب الجبنه وتتحمر
وهذا شكلها النهائي