* 1 حبة بطاطا مقطع
* 1/2 كيلو جزر
* بصلة مفرومة
* مكعب ماجي (دجاج)
* 5 كوب ماء
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
* ملعقة شاي كمون
* 2ملعقة زيت عصير ليمون
* أولاً تسخن الزيت ويضاف البصل إليه ويشوح به قليلاً
* ثم يضاف اليه الجزر والبطاطا ويقلب مدة خمس دقائق
* ثم يضاف اليه الملح والفلفل والكمون ويضاف اليه الماء ومكعب ماجي يترك على النار حتى يغلى وينضح كل من البطاطا والجزر
* توضع شوربة الجزر بالكمون في خلاط العصير حتى ينعم الخليط ويكون ثقيلاً نوعا ما اذا احتاج الامر الى اضافة قليل من الماء حتى لا تكون ثقيلة جداً جداً توضع على النار مرة اخرى لمدة خمس دقائق فقط وصحتبن